Ты

Ты  мой  ах! И  ты  мой  ох!
Мой  печальный  долгий  вздох,
Ты  души  моей  страданье
И  безумства  ликованье.
Чего  больше – я  не  знаю,
Но  безумство  воспеваю,
Поклоняюсь  ему  в  пояс,
Когда  слышу  милый  голос.
Дрожь  в  ногах, в  глазах  туман,
Я  согласна  на  обман,
На  предательство,  измену,
Глаз  твоих, желанных, плена
Не  покину. Дни  летят,
Бьёт  безжалостно  в  набат
Эта  радость, эта  боль –
Безответная  любовь.
Жарким  летом, зимней  стужей
Мне  другой  никто  не  нужен.
На  любой  толкает  грех
Твой  весёлый  дерзкий  смех.
Ты  прости  меня, любимый,
За  мой  вздох  неутомимый.
Одиночеством  хранима
Знаю  я – ты  смотришь  мимо.
     2019-2021г.


Рецензии