Белая Луна

Вот и белая Луна!
Обхватило тебя небо –
Без мутации ни дня,
На всеобщую потребу.

Обглядишь земельный дом –
Все известны полустанки.
Мимо города, селом
Демонстрируешь огранку.

Как хрустальный медальон
На могучей светишь шее.
Убаюкала район
Усыпительною песней.

Не забудешь свой удел,
Исполнительная дива.
Вот и край забагровел –
Утро тянется лениво.


Рецензии