Не грусти!

Утро, снова, сегодня, доброе!
Лето жаркое, точно у нас,
Пришло нынче и слава Богу,
Мы ведь рады ему, сейчас...

Хорошо, что июль нас греет,
Может и август тепла нам даст,
Жаль, не сесть мне пока на велик
Не увидеть дороги прикрас...

Утро, снова, сегодня, доброе!
Лето жаркое, точно у нас,
Пришло нынче и слава Богу,
Мы ведь рады ему, сейчас...
лм


Рецензии