Никак не соскочить

Когда выборы не выборы, а страну взяли в заложники

так Рюрик взял -- и до сих пор
Никак не соскочить
И я скачу во весь опор
Пора меня лечить

И есть кара психиатри
И очень помога
И от зари и до зари
Болит моя нога

Ещё рука и голова
И серце и живот
И я прилягу на трава
И гляну небосвод


Рецензии