Трёхстишие 15625. Читая Джека Керуака

15625---10:17, 27.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Всё дело в шляпе -
подумалось. А всё ж
так и не надел.

Хайку Керуака.

Целый день
я носил шляпу,
которой не было на голове.


Рецензии