Трёхстишие 15624. Читая Тумаса Транстрёмера

15624---10:13, 27.07.21, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Глубина глубин.
Сразу ведь и не поймёшь -
постижима ли?!

Хокку Транстрёмера.

Во глубине глубин
плывет моя душа —
тихо, как комета.


Рецензии