Разум

РАЗУМ

Сейчас людей между собой разные идеологии целыми семьями разделяют.
В правах, правители своими драконовскими законами ущемляют.
Сами, кстати, повсюду их нарушают и без масок щеголяют.
И тем самым всё дальше от принципа равенства перед законом себя отдаляют.


Народ, тем временем, сам себя проверенными веками средствами исцеляет.
Свою практику и опыт по крупицам, делясь друг с другом в чатах, накопляет.
Постепенно происходящее разумно переосмысляет.
Волю свою и жажду к свободе закаляет.




Обнимаю. На связи.


28.07.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии