Самопародия

О, Священнейший Женьшень!
Прогони Мурашей путина взашей,
Швы расшей, защити от Вшей,
Многорукий Шива! Могучий Кощей!

О Великий Мгангочка! Ты придёшь?
Я свой Меч наточил, изгонять будем Дождь.
А с жарой мы уж как-нибудь. Без дождей
кожа рожицы сжалась. Типаж в нужде.

Не пыжи, матрёшка, на вираже!
Как откроют ЖЕК, мы с тобой поже ...
на рубежной меже, в неглиже-шалаше,
в пол-пути до Свободы Божественнейшей.

23.07.2021


Рецензии