Когда из дома уходишь

Когда из дома уходишь,
Безразлично куда:
В магазин, на денежный труд...
Частичку оставь себя!

Слова говори любимым,
У двери целуй всегда,
Да просто достаточно взгляда,
Чтоб их не съедала тоска!

Когда из дома уходишь,
По важным, не очень делам,
Старайся обнять любимых,
Так ты остаёшься в сердцах.

И пусть даже несколько суток
Дома не будешь ты,
Но тот поцелуй, тот прощальный,
Он станет приветом большим!


26.07.2021 г.


Рецензии