лунная сеть

светит в глаза
свет из окна
в сеть из лучей
ловит луна
и что-то вслух
тихо поет
ловит луна
тело твое

мир состоит
весь из теней
знает луна
что ты на дне
где-то на дне
в темной воде
трудно тебя
там разглядеть

а ты подняв
в небо глаза
сделаешь шаг
только назад
спрятаться от
чтобы успеть
и не найдет
лунная сеть

будет луна
снова страдать
ты ускользнешь
как и всегда
город внизу
тьма и дома

на что тебя
можно поймать


Рецензии