Сон

«Стою у кассы за билетом.
Напротив за стеклом дымит.
Внутри всё сжалось и болит.
Кассир лишь наградил ПРИВЕТОМ.


Он прячет взгляд. Обидно очень.
Будто я в камень превращу.»
Всюду глаза твои ищу,
Даже во сне не снятся ночью.


Неужели так опасно
Просто посмотреть в ответ?
Страх увидеть слово «нет»?
Если трус, тогда всё ясно…


Всё понял может быть? Дерзай!
Окинь меня холодным взглядом.
И больше не увидишь меня рядом.
Но только сам, прошу, не замерзай.


Ты словно Кай с дымящей сигаретой
- Образ кричаще напускной…
Ведь знаю, что в душе другой
И с песней о любви не спетой.


Ты прячешь взгляд. В нём все ответы.
А мне так важно их понять.
Отпустить. Забыть. Принять
Твоё НЕТ.
 «И взять билеты…


Рецензии