Я твой не сбывшийся по жизни сон

Я твой,  не сбывшийся по жизни сон,
Твоих надежд на краешке обмана.
Молитв, с дождём слетевших в унисон,
На сердце не затянутая рана.

Я твой, по- женски брошенный каприз,
Мелодия звучащая на нервах.
Судьба тебя качает вверх, то  вниз,
А так хотелось, непременно первой.

Но не бывает чуда без добра,
Пересеклись случайно наши взгляды.
Сегодня снова, кто забыт вчера,
Как прежде ненавязчиво и рядом.

Не упусти, последний Богом шанс,
Сожми ладонь на любящем запястье,
Не отводи своих заблудших глаз,
Прими как есть своё земное счастье..


Рецензии