Как магнитом тянет холодильник

Уж не замечаешь-как магнитом тянет холодильник,
Откроешь-смотришь,чтобы выпить и пожрать,
Стоит,гудит-как собутыльник,
Никак не оторваться,твою мать.

Всего полно-затарился зараза,
По полкам разбегаются глаза,
Никак не получается мне сразу,
Взять и закрыть-выруби его гроза..


Рецензии