Жёлчный мир

Не спешите,   душу  раскрывать.
Жёлчный мир живёт, он рядом…
Будет нежно шею обвивать.
И смотреть, доверия взглядом…

Пока стелешься, дорожкою добра.
Комплименты, и подарки отсыпая…
    Для него,  все выгоды игра.
Вас предаст, копейку не теряя…

Это вам, наука простачки.
Вы, живёте в мире откровений…
Он раскроет шире  вам зрачки.
И добавит, острых ощущений…

Вас, съедят, не важен пол и пыл.
Что бы жёлчный мир и дальше жил…

28.08.2014 год.


Рецензии