Русский Язык

    Русский язык
Русский язык есть основа,
Для познания мира себя.
Образы рождает в нас слово,
Картинки рисует строка.

Мудрость передаётся детям,
Родину всем сердцем любить.
Он учит ценить своё время
Он учит как правильно жить.

Величие русского слова
Мыслеобразы рождает картины.
Это всегда было основой,
Познания нашего мира.

Русский язык - это нить,
Человека общения с Богом.
По чести и совести жить,
Духовно единым народом.

На этом языке - мироздание,
Изучать будут люди Земли.
На русском написаны знания,
Они Богом сегодня даны.


Рецензии