Воспоминания

И вот опять лишь вспоминаю
Тепло и руки нежные твои...
Я оказаться вновь желаю
Переплетая в них свои...

Уже давно не лицезрею
Тот лучезарный милый лик
От этого порой болею,
Но не услышать сердца крик.

Я вспоминаю наши чувства
Что грели в минус двадцать пять
И ночи полные безумства...
Как мысли мне свои унять?!.

Цветут цветы и птичье пение
Все оживает, красота кругом.
Но вновь приходит мне видение
О нашем прошлом о былом...

Ласкает солнце, бриз морской
Душа полна одной тобой.
Накрыло вновь меня волной...
И где же мне найти покой...

Но вот ветра, желтеют листья
И через день идут дожди.
Я вновь желаю насладиться
Лихой безудержной любви...

О как, скажи, забыть мне ночь
Любви неистовой услады.
Гоню я мысли свои прочь
И боль потерянной отрады...

Что происходит, как мне быть
И днем и ночью волком выть.
Не в силах я тебя забыть
Лишь вновь и вновь хочу любить...


Рецензии