Расстаёмся

Все, в последний раз свиделись,
Все, расставили точки над "И".
Нет, тебе я звонить не буду,
И ты, я прошу, не звони!

Как возможно расстаться друзьями,
Если сердце в разлуке болит?
Ты сказал, что тебе нужна Ева,
А не взбалмошная Лилит.

И пойду среди звёзд по дороге,
Провожаема взглядом твоим,
Мне уже через пару кварталов
Суждено повстречаться с другим.

Мы идем не с тобой по проспекту,
Отражаясь в потоке витрин,
И схожу я с ума от мысли,
Что и ты идешь не один..


Рецензии