Мир проще

Чем проще мир, тем крепче растут дети.
Желание  быть, очистить  берега.
Добру, не тесно на планете.
Где рёв коровы, хлебушек,  стога…

Где солнца луч, с любовью землю греет.
Где хлеб родится, так же детвора…
Где каждый в душе своей лелеет.
  Задуматься  над этим  всем  пора!?

12.08.2014 год.


Рецензии