Время нечистых

Кофе не мелем,
Бога не молим,
В битве с похмельем,
Выбрали волю.

Нервы как струны
В руках неумелых.
Пыльные руны
На шлемах смелых.

Вольному воля-
Сказки для нищих.
На снежном поле
Угольный прыщик.

Песни речистых
Канули в лету.
Время нечистых-
Победила котлета.

МГ, 31.05.2021


Рецензии