Послебанный куни

После бани куни
Тане делал Ваня,
Распустивши слюни
Прямо возле бани.

Дико пели сойки,
Дождик барабанил,
Ваня делал стойко,
В дверцу билась Таня.

И в запале Тани
От искрящих глаз
Полыхнула баня...
Уцелел лишь таз.

МГ, 8.07.2021


Рецензии