Странно

Всё успокоилось… странно,
Дышит ночная тьма,
Воздух входящий приватно
Чудом толкает меня.

Дождь барабанит по стёклам,
Небо ругается… зря,
Мне почему-то не больно
Вот уже целых три дня.

Что-то со мною случилось…
Гаснет на небе звезда,
Сердце спокойно забилось,
Память, как вата бела.

Всё успокоилось, странно…
Утро лучами звеня
Меня осторожно и сладко
В щечки целует любя.


Рецензии