Все грибы съедобные

Все грибы съедобные
Один раз,
Ворон сдуру выклевал
Левый глаз,
Но не другу-ворону,
А себе.
Тоже полагал,
Что съедобные.

Но грибы- не шуточки,
Не стихи,
Мемы-прибауточки
Неплохи.
Вс; в лесу, что кажется,
То и гриб.
Думал, что отвяжется-
Пот прошиб.

Думал, что хороший ты-
В молоко,
Что с тебя не спрошено-
Далеко.
Смотрит глазик- бусинка
В небеса,
Жизни-то отпущено
Полчаса.

МГ, 18.07.2021


Рецензии