Восклицательное

Я вас прошу - горите ярче!
Во тьме сияйте словно светоч!
Гоните сон! Ликуйте!  В ночь
пусть вас целуют на удачу!

Я вас молю - любите жарче!
Отчаянней, на грани срыва!
Чтоб жизнь не шла тихонько мимо,
а, запыхавшись, ткала счастье!

Прошу вас! Станьте же смелее!
Отбросьте страхи и сомненья!
Поступков ваших вдохновенье
пусть не поглотит злое время!

Нет, не смиряйтесь с пустотою!
Её заполните благами,
улыбкой, словом, чудесами....
Отвагу сделайте судьбою!

Я вас прошу - горите ярче!


Рецензии