До дрожи, до слез, до немого крика...

До дрожи, до слез, до немого крика
желать приближенья. Хотеть касаться.
Спускаться по лестнице прямо в лимбо,
и если придется, то там остаться.

До сорванных связок, до взгляда в бездну
шептать и молиться - помилуй, Боже! -
ведь я без тебя пропаду, исчезну,
ведь я без тебя... Да и ты ведь тоже...

До боли в запястьях держаться крепче
за твердую веру, что правда с нами.
Затишье всегда перемен предтеча.
К добру или к худу - судьба управит.


Рецензии