Бедовая Самовлюблённость...

Фальсифицирован фальстарт
Ангард  пустышкой восседает
И пустобрехом , нечисть лает
Баранов - бредом  обрамляет
Вселяя  веру  -  в  авангард

Модернизирован чабан
Патриотизм вознёсся патом 
Где  слабовольный  истукан
Вняв удушающий аркан
Корил покорно запад матом

*************************
Вкушайте личную трактовку
Гордитесь  глупостью своей
Вслед коронуя  бестолковку
Да по-пластунски славя бровку
Во славу братских - пи***юлей ...


Рецензии