Весна

А что? Опять мы с ночью говорим,
О том, о сём, о будущем, о прошлом,
Я буду думать только о хорошем,
Как надоела зимняя пороша,
Весны холодной запоздалый грим.

А сердцу очень хочется тепла,
Зелёных листиков и радостной капели.
А в Питере я жду тепла в апреле,
Зимы гримассы очень надоели
Взяла б метлу - что б вон пошла она.

Я очень жду когда придёт весна!
Вся неизбежно яркая как чудо,
С ночами белыми шептаться снова буду,
И зиму прогоню я, как простуду,
И все вокруг очнётся ото сна.
.


Рецензии