Между мной и тобой по прямой...

Между мной и тобой по прямой
тысячи дней и слов.
И туман - как живой, густой.
И дурман от стихов и снов.

За окном наползёт тьма
и последний сотрёт свет.
Я наверное не жила,
раз меня без тебя нет?...


Рецензии