Красота спасает мир

Красивый акварельный плащ весны,
Родник любви, тепла предвестник,
Ажурный, невесомый флёр небесный,
Смелее каждый шаг и интересней,
От нежности царят цветные сны.

Такое чудо каждый год как в первый,
Апрель-проказник задаёт нам ритм,
Сердца поют весне прекрасной гимн,
По высшей воле бесконечен цикл,
А нам диктует всё небесный гений.

Садов безумство восхищает взор,
Ажур и аромат цветов прелестных
Есть ощущение - душа воскресла,
Торпедой воспарила в поднебесье,
Мотив весны плетет шальной узор.

И сколько лет бы не прожили мы,
Рассвет души подарит мир весны.


Рецензии
Торпеда не воспаряет в поднебесье. Она летит по воде или под водой.
:)))

Николай 55   28.07.2021 09:02     Заявить о нарушении
Каждому своё. Спасибо за комментарий

Анна Прянникова   28.07.2021 09:10   Заявить о нарушении