Не уйди мой друг от Бога

Не уйди мой друг от Бога.
Принимай Христа Иисуса.
если принял ты Его. на
вас Дух Святой сошёл. а
если Дух Святой ведёт.
ты мой друг уже спасён,
аллилуйя и аминь. ты
Богу славу говори аминь.


Рецензии