Несравненная боль она...

В полночь звёзды выпали разом.
Из за туч показалась луна.
А любовь это тоже зараза.
Несравненная боль она.

Помню дождь вот прошёл и тихо.
Сердце режет тишина.
Может счастье прошло всё ж мимо.
Толи мимо прошла она.

Утро раннее, солнце проснулось.
И гуляют опять облака.
Помню снова, как всё вернулось.
И на сердце опять весна.


Рецензии