Доброе утро

Доброе утро,господа и леди!
Пусть смеются ваши дети,
Начальник премию даст,
типография мои стихи издаст.

Солнышко светит весь день,
чтоб в море купаться не лень.
Любовь подарит мгновенья двоим,
опохмел утром сильно бухим.

Победы спортсменам и тренерам,
приплода всем российским фермерам.
Новых хороших законов Госдуме,
быть народу в веселом шуме.

Больным выйти здоровыми,
шоферам счастливого пути.
Чтобы все желания и мечты,
всегда исполнялись твои.

.   2021


Рецензии