Ну, что ж ты, чадо..

Ну, что ж ты, чадо, чадо, ну, иди.. топ-топ..
Беги стремглав, коль позволяет шаг
Сорвись в полёт смешной, в удушливый галоп
И всё ж плыви по жизни не спеша..
Спешить не надо, чадо, жизнь любит лень
Уснуть, вздохнуть, приняв или сожрав
Иди ко мне.. моя возлюбленная тень
Нам встретиться с тобой пора.. пора.. пора..

GC


Рецензии