Спокойной ночи

В каждом доме
есть кроватки,
Чтобы сон
увидеть сладкий.

Если ночью
нам не спать,
Трудно будет
взрослым стать.

Папе тоже
нужен сон.
С ним сильнее
станет он.

Маме – чтобы
целый день
За детьми ходить,
как тень.

Кашку манную
варить,
Радость праздника
дарить.

Бабе нужен сон
и деду,
Если в гости те
приедут.

Что им делать,
ночь темна,
Снов загадочных
полна…

Всем вокруг
спокойной ночи!
Даже тем,
кто спать не хочет.

26.07.2021


Рецензии