Раскидано всё всегда

Пока раскидываю всё вокруг, не знаю,
Что “всё” моё Я тоже составляет,
И из тенька за нами нечисть собирает
Ошмётки и обломки, что заманит.

Пока обратно шлю всё или на х,
Не знаю, что спонсирую я страх,
И побоимся мы за всех, и огребём,
И прочитаем в лицах свой облом,
И за лицом мы не увидим света,
И скрыта так от нас тут вся планета.

Пока мы не увидим, всех затрахают -
Забьют и замусолят, забабахают.

Пока не знали смысла всех ста фраз,
Они так с удовольствием всех зарубили нас.
И вырубить лесок совсем не грех -
И полежишь бревном для всех у тех.

Дуб дубом и стоишь тут, как осинка,
Стройна.. или, быть может, это синька,
Когда любую назовут осинкой,
берёзкой стройной,
Милой, как блондинка..
- Любую назовут..
- Или любого!
Хаха, лесок тут получился стройный.
- Ну, здорОво,
Пожжём деревьев до конца момента,
Сколько сможем,
снова.
- Обалденно,
И не будет злого.
- Помощники мы, что ни скажешь,
Мы - подмога
Бога.
- Но смотря какого.


Рецензии