Сладкоежка

На цыпочках ночью пройдя по квартире,
любимая дочка с любимым зефиром
хотела запрятаться в угол подальше,
но совесть съедала её глубочайше!

Ведь мама сказала - зефирки на утро!
И поровну всем! Это честно и мудро...
Но страшно проспать ненароком раздачу...
Пожалуй одну она всё же припрячет!


Рецензии