Космос

Мерцают созвездья в космической мгле,
Проекции жизней рисуют на небе,
И сотни веков парят в высоте,
Они не подвластны ни мне ни тебе
Как сон безучастно их дефиле.

Стремятся открыть небес предсказанья
Астрологи, маги и карты таро,
Но правды по сути не знает никто,
Но и смирения нам не дано,
Желаем предвидеть шаги мирозданья.


Рецензии