О словах, что живут во мне

Я пишу.
Глубоко и честно.
Пропуская сквозь рифму чувства.
Все слова, что во мне... Им тесно.
Сердце, тело... От них всё в узел.

Я дышу.
Каждым словом правды.
Каждым верно пропетым ритмом.
С каждой музой на брудершафте.
Я учусь не смотреть, но Видеть.

Я пишу.
Не боясь моралей.
Не стесняясь казаться странной.
Не пытаясь себя исправить.
Не гонясь за судьбой чеканной.

Я пишу.
Потому что нужно.
Потому что сияет пламя.
И готовя привычный ужин
я привычно слагаю грани.

Закрывая глаза я вижу
ленты слов - как узоры в стужу.
Стих не больше, чем просто выдох.
Только ты выдыхаешь душу.


Рецензии