Свеча

Я прошу тебя - не гаси мой свет.
И не ставь моё сердце в рамки.
Для меня, пойми, этих рамок нет!
Все границы смешны и жалки!

Я промасленным фитилём горю
- сколько сил и огня достанет...
До последней капли я свет дарю.
Это сердце другим не станет.


Рецензии