Собакам им можно

Как бы не о людях слово.
А про собак злющих словно.
К их конуре, их костям .
Не ходи,загрызут к чертям.

Смирно стоя могут укусить .
Кто дурных выйдет усадить.
Ещё подлюка водится такой.
Близкие рядом,мигом крутой.

Верим,те звери скуднее нас.
Забываем,но придёт тот час.
И покойных,вспомнят имена.
За этих сказав,собакой была.


Рецензии