Братьям

        БРАТЬЯМ.

Что ни день, страшней и хуже,
Пандемия в мире кружит,
И петлю больней и туже,
Всё затягивает власть…
Морит люд ковид, по странам,
Только властные тираны
Шарят нагло по карманам,
Насыщаясь властью всласть.
Невзирая на морщины,
Бъют, штрафуют без причины,
Да поносят Украину,
Чтоб замять свои грехи…
Украина – Русь поносит..,
Только люди кары просят,
Для царей, что смуту вносят,
И придворной шелухи.
Для преступников вселенских,
Всяких путиных, зеленских, -
Их приспешников геенских,
Что к людской судьбе близки…
- Дорогие украинцы,
Чтобы  снова подружиться -
Нужно  всем объединиться
И поднять их… на штыки.
       *************
                26. 07.20021г.


Рецензии
Целостно согласна!Объединиться и поднять...!

Ирина Кондратюк   29.07.2021 17:15     Заявить о нарушении
Надеюсь проснуться рабы.

Виктор Перепёлка 2   30.07.2021 20:51   Заявить о нарушении