Тот кто рядом

          Господа, извините конечно, мне кажется, что я один думаю. Скажите мне,пожалуйста, от того, что у вас в ваших говносмартфонах появятся некие услуги.., увеличиься ли количество людей, которые готовы оказать услуги? Или, ждёмсраных роботов на каждого? Или стоит затоптать подонков, которые придумали вам этот обман?
         Пока есть живые люди, все, навязанные технологии это говно.., как любая реклама. Говно это уважаемый продукт.., просто, ему должно быть место.


Рецензии