Отдых..

Пол-Лета, - Пролетело!
Заметить не успел,
На дачных, своих грядках,
Как в Сочи, - Загорел!
Пускай, теперь, из Сочи,
К нам, в Подмосковье, едут!
Здоровье, пусть поправят,
И мне помогут, - Деду!
Я с них, за проживание,
Не буду, - Денег брать!
Пусть, мне они помогут,
На грядках, - "Отдыхать"!


Рецензии