Предполагаю, Вселенная имеет не менее 100 планет,

               ***
 Предполагаю, Вселенная имеет не менее 100 планет,
 на которых имеется жизнь. Притом, на каждой из них,
 совершенно разные жизни,непохожие друг на друга жизни.
Мы-человеки на планете-Земля, просто неуклюжие и очень
не грамотные по отношению и к Космосу и к Вселенной.
Мы, даже порой не можем понять самого простого.
Вот астрономы взяли на вооружение новейшие телескопы
и обнаружили звёзды, которые находятся на расстоянии
в два и три, больше,чем диаметр нашей Вселенной.
И ни кто не сообразил и не сказал-Виват
-Нашли новую Вселенную!!! Об этом ни кто,
 даже нее заикнулся. Все говорят, что на Марсе была
 жизнь. И дай Боже. и всё. На этом все замолкли.
А, ведь наш Королёв в свою бытность, я слышал, что
 построил два корабля на Марс и Венеру, а эти корабли
 были разобраны.А. чтобы вновь построить такие корабли
без Королёва ни кто уже и не построит. Такие Королёвы
родятся раз в тысячу или пятьсот лет. Простой пример-то
и в моём лице имеется. Сколько учёных историков в России?
Много. И все историю, как правило писали из вырезок
 Советских газет. Или брались за историю и всегда, как
правило из глубин веков. Могу это доказать. Получится,
действительно и смех и грех. Не буду приводить примеры
 этих горе-докторов. По уму-то они действительно дети,
но дети жестокие, жадные и беспощадные. Это они при
помощи своего неграмотного авторитета уничтожили мою,
мою, далеко недоконченную работу по истории России.
А, я же ведь не против был и поделиться своим
огромным, но недоконченным материалом. Представить можно,
как вор себя чувствует хозяином ворованных материалов.
Он же вор, а не учёный. Слово учёный означает, что нужно
 учить-то, что пишешь, а не воровать.
Вот, почему, мы в большой степени не учим самих себя,
а многое всё и воруется. Вот, почему и не открыта у нас
ещё одна Вселенная. Те звёзды, которые мы уже открыли
или будем ещё открывать, пусть и будут границей,
 водоразделом между нашей Вселенной и другими сёстрами
-Вселенным. А-то, мы как бы её в плен себе
 берём воровито. Считаю, что все астрономы могут меня
поддержать. Считаю, что тогда много интересного сможем
найти по этим Вселенным. Считаю, что этих Вселенных,
бесчисленное количество. Прошу меня извинить
за такое мнение.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
да, кажется писал, и кажется кто-то убрал.
 У меня на экране не мало висит воров-редакторов.
А писал я вот чего. Ведь не зря на планете
имеются административные деления. Деревня, район, об
область и так далее. Ведь такое-же нужно и
 со Вселенными сделать, если они есть,
 если будут или вымрут. Всё легче будет и с
ними справляться. О, как высоко я подпрыгнул.


Рецензии