Снилось мне..

Мне приснилось моё поколение,
Дух свободы, Кремлёвский излом.
Мне приснилось землятресение.
Власть имущих горящий облом.

Мне приснились Казнь Президента,
Вызваления из тюрьмы,
Утверждение нашего брэнда,
Да свобода от судий страны!!!

Мне Явились во сне в тронном ззале,
Победители глаада сумы,
Тех кто ныне в жестокой опале,
Оппозиция Пражской Весны!

Мне в бредовом полуночном сне,
Была видна агония власти,
И стояли лицом к стене,
Путиноиды разных мастей.

Я запомню свой светлый сон,
Под изгибами одеяла,
Жаль, вот только, народный стон,
Вновь напомнил, как посветало.


Рецензии