Понять. Простить и отпустить

Понять. Простить и отпустить.
Желать добра.
В себе обиды не копить.
Боль - слаба.
Стараться злом не отвечать.
Мира желать.
Прощать. Прощать. Ещё Прощать.
Закон Христа!
За всё, за всё БЛАГОДАРИТЬ!
Суть - ясна.
БЛАГОСЛАВЛЕНИЕМ ОТПУСТИТЬ
На добрые дела.

28 июля. 2021

Благодарю тебя, Господи!
С благодарностью, живу.

*из сообщества Вера и Православие ВКонтакте
"Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением".
Старец Иероним Эгинский


Рецензии