Вселенная человека

      Огромные миры частиц
  меня встречают добрым утром,
   за ними жизни многих лиц
 из всех вселенских закоулков.

      И это аватары душ,
          а сами души
       где-то , где-то...
   близка из них кому-то глушь,
 другим важны все стройки века.

    Забыли души мир частиц,
 в которых глушь  и стройки века,
            а всё,
     где видимость границ,
        и дальше всё-
        от человека.

         28.07.2021


Рецензии