А без тебя так пусто было

И проскользнуть, перевернуть,
И прилететь к тебе на остров.
И лишь желанием дышит грудь.
Мне без тебя совсем не просто.

И мне не просто без тебя.
Да и кораблик мой растаял,
И не пришла опять в себя,
Меня ты долго ждать заставил.

И все смотрела на часы.
В песок все время уходило.
Мне рисовались виражи.
А без тебя так пусто было.


Рецензии