Ветер, ветер, ветерок

Ветер, ветер, ветерок,
То на север, на восток,
То на запад, то на юг,
Разный держишь всегда Путь.
Обдуваешь Ты собой,
Наш прекрасный шар земной.
То траву пригнёшь к земле,
То волну шлёшь по воде.
Тучи в Небесах несёшь,
Жар огню ты поддаёшь.
Летом Ты несёшь прохладу,
А зимой снегов заграду,
Чтоб лепить снеговиков,
Кто в снежки играть готов.
Ты бываешь ласков, нежен,
И бываешь Ты несдержен,
Обрушаешь Ты дома
И ломаешь дерева.
Знаешь где и что творить,
Чтобы нам всем подсобить.
И прошу Тебя усердно
Ты надуй нам перемены
Осознанье чтоб пришло
В Жизнь нам словно Волшебство.
Чтоб зажили в Правде чистой,
Чтоб мерилом Совесть в Жизни,
Чтобы ведать, что творим,
Светом внутренним Своим.
Чтобы Совесть и Любовь
Управляли Міром вновь.


Рецензии