Агате М. посвящается

Она была у Урганта на шоу,
С ней не был Александр Шоуа,
Она смеялась,
Ела фрикадельки,
Бежали потихоньку годы, дни, недельки.
Её глаза -
Янтарная прохлада;
В них озорство искрится,
И живёт любовь,
Дай Бог, чтоб испытала love is вновь;
Такие непростые видно штучки;
Ведь грудь её -
Две розовые тучки,
В ночном небе звёзды зажигаются опять,
Спокойной ночи,
Сон твой сверчки тихонько будут охранять.


Рецензии