Крик женщины

Крик женщины, как крик совы,
Всегда немного возбуждает.
В нём нотки горькие слышны,
Он души чистые пронзает.

И женщины кричат сгорая,
На тысячах чужих костров.
Любви и счастья здесь не зная,
Скажи, ты к этому готов ?.

Ведуньи, ведьмы и красотки,
Сжигали Вас во все века.
Вы все в одной остались лодке,
Любви и страха.....навсегда.

Вы много знали, жизнь любили,
Творили радость и добро.
И чем Вам люди отплатили,
Прошли года и Вы никто.

Вас позабыли в одночасье,
Вы только в памяти моей.
Желаю Вам хоть где-то счастья,
И возвращайтесь поскорей.

Без Вас планета умирает,
Осталось ей совсем чуть-чуть.
Никто нас здесь не направляет,
Явитесь и в счастливый путь....

28-07-2021 год.



Посвящается 300 тысячам женщинам,
сгоревшим в кострах инквизиции,
" просвещённой Европы ".....


Рецензии